Уходило лето, уходило...

Уходило лето, уходило,
Помахало нам своим крылом...
Зиму в гости лето пригласило,
Чтобы попрощались мы с теплом.

Думает оно, что надоело,
Что устали от его жары...
Потому нас лето пожалело:
Снова в ожидании зимы.

Уходило лето, уходило,
Напоследок радуя теплом...
Почудило лето, почудило
И с собой причуды унесло.


Рецензии