Что бесчувственным человечки?
человечки? -
человечками топят печки.
Что циничным
чужие жизни? -
их на проволочки нанизли.
За словами -
лишь ложь да кОрысть.
Что преступным
чужая поросль?
Что им завтра? -
сегодня надо! -
чтобы жизнь становилась адом.
Свидетельство о публикации №123083002638
С уважением,
Наталья
Наталья Осенева 13.11.2024 19:03 Заявить о нарушении