Объятия свои скорей готовь

Порталы снова Мы с тобой открыли,
И научились вечность создавать,
Расширилось Сознание Родное
И Чувства Разума пришли в Наш Мир опять!

Мы - путешествуем по мерностям, без края!
И от восторга аж захватывает Дух,
Творим Миры Мы, Космос Создавая,
Планеты Галактические. Ух!

Ты это слышишь? Да, я тоже слышу!
Открыты все пространства, всех Миров!
Ты видишь? Да, я тоже вижу!
Объятия свои скорей готовь!

Я так соскучился по всем своим пространствам,
По всем источникам и звёздочкам Родным,
В потоке мерностей творим мы филигранство,
Соединили Души мы с Планетой их!

30.08.2023г.


Рецензии