Тебе
Ты в ней совсем иной.
Я думала будем вместе,
А ты под венец с другой.
С другой. Как это жёстоко
Услышать,когда ещё вместе
Ты даришь цветы не мне,
А названной в церкви невесте.
Ты счастлив, а я вновь несчастна
И судьбой опять обречена.
Какая это нелепость.
Другая с тобой обручена.
Ты с ней встречаешь рассветы
И даришь свою любовь.
Нет! Я не заплачу.
Просто крылья сложу вновь.
Перестану летать как прежде.
Научусь ходить по земле.
Все равно - я счастливая!
И жизнь улыбается мне.
Свидетельство о публикации №123083002626