Чёрный кот и рыжая кошка

Чёрный кот и рыжая кошка.
Стала я безумной немножко.
Мне плевать, что подумает мир.
Я с котами устрою пир.

Посмотрю я весёлый фильм.
На коленях мурлыкает Филя,
На кровати лежит Хаврошка.
Стала я безумной немножко.

Но что мне чужеродное мнение?
Лишь вперёд, и долой все сомнения!
В моём сердце покой и мир.
Я устрою с котами пир!


Рецензии