Современная наука в своём дворце молчит р Творце

Современная наука в своём дворце молчит р Творце.
Познание опирается на когнитивные практике –мысление, понимание, смещение, рефлексия , 
Медиа ,поймите  сами-посредник меж мирами.
Математика практична ,но схоластична.
То что математика описывает физические явления  вызывает или восторг ,или страх или  удивление.
Математика натружно говорит об объекте  либо больше или меньше чем нужно, но не говорит ,что нужно в физике.
Теория относительности  была проста на практике пока ею не занялись математики.
Не удалось найти   наличия  меж комиссией по науке и инквизицией  и три отличия.
Гуманитарные науки на коне ,но  ничего не слышали о Бэконе.
Наука себя лаврами венчает ,но за людей не отвечает.
Какова она Схоластики парадоксов зона ?
Изучи лама  принцип Лакама.
 Изучить всем теорию систем.
Изучить всем теорию систем.
Наука ,князь , с обыденным мыслением потеряла связь.
В естественных науках, блин, около 72000 разных дисциплин.
Проблемы ,без сомнения, превышают  способы их решения.
Учёный не умеет управлять , а управленец не знает чем управляет.
Работая с познанием не можете не вникать в содержание.


Рецензии