В игре красивой
(знакомой незнакомке)
(фантазия)
Опрятная, красивая и скромная,
Сидишь пред шахматной доской.
Такую встреть на улице - игривую,
И, глаз не отведёшь.
Зачем сюда, ты ходишь незнакомка?
Конечно же я не пойму.
Ходить бы на свидания с мужчинами,
Тебе я говорю.
***
Ты без лукавства, глазками играешь,
Наверное, все женщины такие.
И думаю, тебе, я проиграю,
В игре красивой.
30 августа 2023
Свидетельство о публикации №123083002580