Недовольны люди

люди любят делать больно
людям, потому что люди
вечно чем-то недовольны —
это было, есть и будет.

тем, что получают мало,
ну а кто-то очень много,
их когда-то изломала
вера в справедливость бога.

тем, что мимолётно лето,
а зима почти что вечность.
людям кажется, что где-то
потерялась человечность.

тем, что дни бегут по кругу,
тем, что одиноки ночи,
но особенно друг другом
люди недовольны очень.

тем, что мир — одно расстройство,
а война течёт веками.
люди позабыли свойство
быть друг другу маяками.


Рецензии