твои дела прорастают

Твои дела  прорастают 
из трещин твоей души.
Росток не ведал ни семени,
Стеблей своих не знал.
А корни держат ее
за мягкое там внутри
ведь если не обвивать
не держать - обвал.
Знай - дышит пористый
твердый в себе застыл. 
Нет меры в мире насколько 
миру ты в такт времен.
и коль возрос поперек
так значит и прожил
но если  есть еще место-
есть еще сила в нем. 
Любые корни вовнутрь
в белый свет принесут плоды
и хоть разлому под ними
вечно тому  зиять
в один из дней ты коснешься правды -
суть есть  не ты
а то что сквозь твои трещины 
начало расцветать

08/2023


Рецензии