И листопад, и звездопад

Мне кажется, что Вы больны,
Но Вы больны, увы, не мною...
И что на всё готовы Вы
С другою женщиной-судьбою.

Но не забыть мне глаз сиянье
И золотой осенний сад...
И листьев всех благоуханье,
Что под ногами так шуршат.

Мне кажется, что Вы больны,
Но Вы больны обычным счастьем...
Пусть прозвучат слова любви
Среди осеннего ненастья!

Но не забыть мне глаз сиянье
И золотой осенний сад...
Улыбку Вашу на прощанье
И листопад, и звездопад.


Рецензии