Слова о любви бездействие

Не говори ни слова о любви,
Ты молвить мне их не достоин.
Когда все рушатся мечты
И звезды спрятало туманом

Ты мне в глаза, прошу, не лги.
Да просто попусту не надо.
Слова любви побереги
Для той, кому слова - услада.

А я смогу тебе и так сказать,
Как я люблю или любила.
Да что там, попусту соврать
Как ты. И так же - мимо.


Рецензии