Лишь ему было суждено узнать
Как она умела ждать...
Глаз ночами не смывала,
Книги разные читала.
С восходом солнца засыпала,
А проснувшись вновь ждала...
В мечтах готовя завтрак вновь,
Вспоминала про свою любовь...
Время, километры между ними,
Не заставили забыть то имя,
Что из уст дрожа звучит.
А телефон опять молчит...
В дом звонок раздался вмиг,
Момент встречи их настиг...
Сонная в халате, дверь открыла,
Его в свои объятья заключила...
Лишь ему было суждено узнать,
Как она умеет ждать...
Свидетельство о публикации №123083000251