Любаве Трофимовой из славной Сибири

МЫ РУССКИЕ РОССИЙСКИЕ ПОЭТЫ ВСЕГДА ОБЯЗАТЕЛЬНО НЕМИНУЕМО И НЕИЗБЕЖНО ПИОНЕРЫ И ПЕРВООТКРЫВАТЕЛИ И ИЗУМЛЯЕМ И ПОКОРЯЕМ СВОИХ ЧИТАТЕЛЕЙ СВОИМ ЯРКИМ БЛИСТЯЩИМ СИЯЮЩИМ ПОЭТИЧЕСКИМ ТАЛАНТОМ ГЕНИЕВ САМОРОДКОВ ВЕЛИКОЙ ЗЕМЛИ РУССКОЙ ЛОМОНОСОВЫХ И МЕНДЕЛЕЕВЫХ!!!


Рецензии