Идея для романа. Презент

Схема для того, чтобы главный герой, раз за разом терял ту женщину, в которую он влюблялся:
1. Женщине предъявлялась соперница, бывшая или текущая, настоящая или мнимая.
2. Женщина начинала выглядеть иначе. Так, как герою максимально не нравилось: полнота, неухоженность, небритость, безвкусие.
3. У женщины начинали появляться проблемы: долги, проблемы с близкими  друзьями, родственниками, и много много мелких  или крупных проблем.
4. В орбите женщины находился мужчина, испытывающий какой-либо интерес к ней. Неважно какой. С ним начинался контакт, сначала запугивание, потом морковка, потом обещание самой этой женщины , в случае если этот мужчина будет ей помогать так, чтобы она понимала, что он единственная ее надежда.
5. Эмоциональные качели для женщины, выматывающие ее долго. Отдых она будет получать только когда будет думать или видеть того мужчину. Не главного героя.
6. Любимые опорные точки женщины начнут у нее потихоньку забираться.
7. И вот вуаля - женщина сама оставляет главного героя, написав ему прощальное письмо.
8. Главный герой , в очередной раз разуверивается в любви. А та, кто все это проворачивает из раза в раз - остается единственным человеком, женщиной,  которая всегда рядом. Письма, естественно, никогда не доходят.
Интрига:
Новая встреча. В ней все неожиданно - сама женщина, как собранный воедино пазл из всех мечт героя о Ней.
Ощущение, что они давно знакомы. Тысячи лет. И самое главное, до появления интернета, это посчитали  бы мистикой, волшебством или чудом - главный герой мог читать мысли этой женщины, а она могла читать по его глазам. Они могли разговаривть между собой на какой-то неизвестной еще физике, частоте. Как дельфины.
Развитие сюжета ......

Эпилог.
Они.


<title>Балашова Лана Давай поболтаем Виды свободы 2 dolche vita</title>


Рецензии
Оригинально!
С уважением!

Скударнов Михаил Александрович   31.08.2023 06:52     Заявить о нарушении