Случайная связь

По картине Владимира Любарова "Случайная связь".

Любитель выпить на природе
Василий, падкий на любовь.
Суббота. Он уже на взводе,
Бутылку вылакать готов.

Присел спокойно на пенёчек,
Вдали от бдительной жены,
Хлебнул спиртного лишь глоточек
И видит, что со стороны

Реки ближайшей, полноводной
К нему русалка семенит.
Она не кажется холодной,
Весьма заманчив её вид.

«Ну, наливай, не жмись, Василий!
Ты что-то нынче загрустил,
Тебя как будто бы побили
Иль от труда упадок сил?

Отметим праздник! День рожденья
Как раз сегодня у меня!
Отбросим, Вася, мы смущенье,
Интим устроим возле пня!»

Русалка к Васе на коленки
Присела. Секси хоть куда!
В подобной эротичной сценке
Она сейчас кинозвезда.

Чуток задумался наш Вася:
«Мне хорошо с женой вдвоём…
Эх, к чёрту преданность здалася,
Один раз в жизни мы живём!»
*****


Рецензии
Русалка коль придёт в постель,
Прогнать желанья хватит ель.

Виктор Моок   30.08.2023 13:14     Заявить о нарушении
Прогнать чудесную русалку,
Конечно, Виктор, будет жалко
И невозможно, скажем прямо.
Хотят любви и эти дамы! ))

Благодарю за отзыв!

Иван Манега   06.09.2023 11:16   Заявить о нарушении