А ты не хочешь... Т
А ты не хочешь мне довериться,
и больше правды рассказать.
мне в это, в принципе, не верится,
Не вижу слёз в твоих глазах.
Не понимаю, в чем причина здесь,
И виновата ли в том я?
Мои стихи - в которых вся и весь
Слова, в которых вся твоя...
Я успокоить попытаюсь вас
Рукой,конечно, не достать.
Чтоб перестало сердце маяться
Ночным страданьем у моста
Твой приглушённый голос искренне
Донёс ко мне сомнений боль.
Костра, что в ночь сверкает искрами
Пытаясь отыскать любовь.
Словам моим не стать руладами
Они уверенны, просты.
но пусть звучанием порадуют
дадут поддержку, чтоб остыть.
В себе найди ответы верные.
не нужно плакать и корить.
сравнима с веточкой ты вербною
умей всегда благодарить
придёт души успокоение
вернутся счастье и покой
как голубь звук стихотворения
что под твоей лежит рукой
Свидетельство о публикации №123083002453
Осенняя Тетрадь Луговская 30.08.2023 16:07 Заявить о нарушении
чувствую лё...
гКОСТЬЮ в горле нечайно застрянет,
раз в стихе очень важет полет...
я подумаю...
знаешь, за мною не станет...
Женя Михно 31.08.2023 06:53 Заявить о нарушении
Женя Михно 31.08.2023 09:48 Заявить о нарушении