Поступающий благородно никогда не споткнётся

Благодарный синоним благородности.
Благодарный человек есть украшение жизни.
Благодарный человек благодарит за всё и всех.
С утра встаёт и благодарит он Бога, что
Жив здоров проснулся и продолжает жизнь.

Благодарит он воду, когда в сосуд из крана
Наливает и посылает ей свою любовь.
От слова благодарного вода становится лечебной
И этот благородный человек лечится такой водой.

Во всём баланс он держит, не разрушая тело
Вредными привычками. Гармонию души и тела
Соблюдает, а главное, что в позитиве он живёт.
Духовно-нравственный аспект-основа его жизни.

Культура речи, мысли его на высоте, когда
Площадную брань он слышит, молитву
Тут же произносит, очищая пространство
Вкруг себя.

Благородный человек-честь, совесть нации
Путь светлый указует окружению своему.
Народ к такому тянется, он, как магнит
К себе притягивает, кто попадает
В поле его светлой ауры сознание
Меняется его.

Своим примером благородным человек меняет
Жизнь людей, при квантовом скачке таких
Людей всё будет больше, жёсткие условия
Будут менять людей.

Они поймут интуитивно, коли желаешь далее продолжить
Жизнь, то внутренне необходимо измениться.
Урегулировать своё питание, отказываясь
От низко-вибрационной пищи.

Что мы думаем, едим, из того мы состоим.
Что слушаем, такие мысли мы рождаем,
Фильмы позитивные и музыка прекрасная
Они лечебный фон сознанию несут.

Живите цельной позитивной жизнью
И не ищите виноватых, если что
Не ладится в судьбе. Одну особенность
В жизни людей наверное многие заметили.

Чем больше денег человек имеет,
Тем больше недоволен жизнью он.
На Путина всё недовольство изливают,
Того не понимая, что Путин Россию спас
От разрушения.

 При нём страна свободно дышит и цветёт, 
Всё краше с каждым днём становится
И братьев украинцев сейчас спасает он,
Которые в капкане англосакском оказались
Пустив к своим границам натовские войска.

Война есть результат глупых решений
Киевского недальновидного правительства
И полностью они находятся в руках
У западных спецслужб.

И чтоб подвижка там произошла, менять
Надо правительство, народ украинский сам всё это
Должен осознать. СМИ полностью промыли им мозги
И многие ещё находятся под их влиянием.

Кто верит Зеленскому поддерживают действия его,
Видно надо им пройти все эти жёсткие уроки.
Чтоб разум к Богу потянулся их, давно известно,
Путь к Богу проходит через беды.

Когда вся Украина в единстве к Богу повернёт свой лик,
Не будет выполнять коварные приказы киевского режима,
Тогда оно как листва усохшая сама собой с деревьев опадёт.


Рецензии