Сожалетельное

Бухай народ, бухай Россия,
Как на трезвяну здесь понять,
Кто с нами на последней миле,
А кто не мил устой менять?

Что нам два года преподносят,
Что из успехов воспринять?
Устои дюже быстро сносят,
Забыв отчизну - твою мать.

Моральный компас неустойчив
Вертятся стрелки и стрелки.
Со всех сторон родную дойче
На восковые на мелки.

Летят на землю самолёты,
Летит на дно валюты курс,
А пчёлы хвалят свои соты,
У каждой мёд на личный вкус.

Что дальше будет с нами братья?
Куда ведём свою ладью?
Вот взять сейчас бы и обнять бы,
Всех тех, кто нам не по нутру.


Рецензии