Моё хобби
И разные есть увлечения,
Когда творишь, тогда мелодии
В душе звучат.. В них утешение
Бутылочки же моя страсть..
Для творчества большой простор
И можно в «яблочко» попасть,
Придумывая им декор…
Фото автора.Работы автора.
Декор бутылок. Гипс, акрил. Джут.
Свидетельство о публикации №123083002398
Супер!!!
Евгения Рупп 24.03.2024 07:16 Заявить о нарушении