Колыбельная

В кроватку хвостик уложив
И бровки домиком сложив,
Накрыв теплом свои рога,
Друзья ложатся спать.

И пусть приснятся сны добра,
О том, как с ночи до утра
Овечек мягкие стада
Друзей уводят спать.

В подушку носик закопав,
Приснится поле мягких трав,
На нём под звёздами, устав,
Друзья ложатся спать...


Рецензии