Народ Жизнь Свою - Возглавил!

Чёрт - это Треч.
Речь времени или запись жизни.
Вот и всё!
Меняйте на плюсы все смыслы!

Творите заново Жизнь!
Коды я подправил.
Примите целостность всю!
Народ Жизнь Свою - Возглавил!

30.08.2023г.


Рецензии