системный вопрос связан
системный вопрос связан с количественным смягчением,который дублирует сознание разума.это даёт познание истины,что действительно работает,как принтерная установка.иногда принимаются решения,что в конечном итоге приводит к калибровочным центрам восприятия.таким образом возникает коллапсировочная реальность,нацеленная на ингибитор мао.следовательно появляются новые технические идеи.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123083002309
Рецензии