Сказал! - Не будет дождя, значит не будет!

Сказал!-Не будет дождя, значит не будет!
И надо по быстрому грядки полить!
Жена все ворчит,- будет ведь, будет...
Я строго сказал,- Надо было Метео лучше учить


Нас, будущих пилотов Гражданской Авиации
учил Метеорологии Бархаш Генрих Зигмундович,
прототип Янека из фильма "Четыре танкиста и собака".
В ночном бою под Вестерплатт он сжег 11 Тигров и Пантер,
стреляя через ствол своей Тридцатьчетвёрки, женился на русской девушке
Лидии, с кем провел свой остаток дней в нашем Сасовском летном училище(СЛУ МГА)


Рецензии