Мы построим города

***

Мы построим города
Для родной своей страны,
Чтобы жизнь людей была
Для работы и семьи.
Чтоб в достатке и тепле
Каждый думал о стране,
Не страдал бы от нужды
И от холода зимой,
Много хлеба и воды
Приносил бы он домой.
Чтобы праздничный костюм
Надевал он в магазин,
Каждый год ему с женой
Были дочка или сын
И путёвка на курорт -
Ванны, грязи и комфорт.
Чтоб ложился на кровать
И не думал помирать!


Рецензии