Цветные осколки
Острых, овальных и всяких различных сортов.
Но что же с того? Не нужно ни сплетен, ни толков.
Я знаете сколько у них насчитала цветов?
А знаете вы, как узорно они мерцают,
Когда лучик солнца сквозь них проскользнёт поутру?
Как память хранят, как мир сквозь хрусталь созерцают,
Как нежно звенят на ветру?
Да. Я разбита. Миллионы-миллиарды осколков.
И целое сердце из них никогда не собрать.
Но сколько в них силы! А творчества знаете сколько?
И и х у меня уже никому не забрать.
Свидетельство о публикации №123083000221