Жарки
Цветы, что дарил Сураз,
Наверное, вы такие.
Алтай зажигает вас,
Жар-искорки луговые.
Сураз-то красавцем был,
Да, жаль, непутёвым только:
Любовный растратил пыл,
Душой отгорел без толка.
А, может быть, вышел толк...
В рассказе-то два финала!
Венцов апельсинный шёлк
Потребовал душ закала,
Ведь, если закала нет,
Жарки, вам гореть напрасно:
В вас роз огневой рассвет
Природой очерчен ясно.
27 августа 2023 год.
Свидетельство о публикации №123083000220