Осенний вечер

Давай с тобою выпьем чаю,
Посмотрим мы в окно
Безумно по тебе скучаю,
А вместе так легко!
 
Легко болтать часами
О том и обо всём,
Легко любить словами,
Когда всё не по чём.
 
Люблю смотреть в глаза я
Полные любви
И отдавать себя
В объятия твои!
 
Ты знаешь, я мечтала
Всегда тебя найти
Искала и гадала,
Чтоб встретились пути.
 
И вот в тот день осенний
Я встретила тебя
Такой родной и нежный
Почувствовала я.
 
Мечтаю, чтоб с годами
Любовь наша цвела,
И с каждыми минутами
Душа всё ввысь росла!
 
Пусть за окном холодный
Дождик моросит,
Но он не потревожит
Любви наш монолит!
 


Рецензии