О несбывшихся мечтах

Давным-давно  тому назад лет сорок
Мечтала я  взойти на Фудзияма гору.
Смотреть, молчать и наслаждаться   красотой.
Такой имела я волнительный настрой.

Еще попасть в Италию хотелось.
Пройтись по улицам в старинных городах.
Но время очень быстро пролетело.
И все мы на своих  местах.

Величественно смотрит Фудзи,
Хранит несметные сокровища Италия.
А я гуляю по любимому Иркутску,
Держась за ручки со своим Виталием.


Рецензии