очень

время затормозило зажгло габарит
красный
было бы слишком цинично тебе говорить
здравствуй
смерть словно кошка сидит у тебя на трубе
жду мол
надобно чтобы хоть кто-нибудь о тебе
думал
если закончилось масло и гаснет огонь
лампы
надобно чтобы кто-то на лоб ладонь
клал бы
даже если не переплыть кораблю
ночи
помни мой друг я тебя люблю
очень


Рецензии