Чьи тут уши, этот ТОС

Дом как дом, панельный он
Наций много живет в нем
«муравейник», но со стажем
Где-то сорок, скоро скажем

Молодежь и старики
Есть средь нас и чудаки
Дети, внуки, гвалт и гомон
На подъезде замок сломан

Есть «пришельцы» (не с Луны)
Алкаши со стороны.
Дверь ломают, в лифте сс…ат
Эх, поймать, «надрать» бы зад!

Для авто, есть две площадки…
(тут у нас не все в порядке)
Чужаки, соседний дом…
Рвутся к нам, все напролом!

Есть песочница, качели…
Чтобы дети там «балдели»
«чат» для дома есть у нас
Я, считаю это класс!

Там, заявки подаем…
Мнения в жизнь выдаем.
Власть ругаем (или хвалим?)
Но не все же, мы все знаем…

Вдруг, откуда не возьмись
(может, это «зашибись»…)
Появился новый «зверь»
Называют «ТОС», теперь.

Зазывали в этот «ТОС»
Обещаний список рос.
Наш народ, судил, рядил…
Не вступать туда решил!

Вдруг, однажды, слух дошел
Что наш дом туда вошел!!!
Якобы собрали списки
Где мы дали все подписки!???

Мол, согласны, мы на «ТОС»
У жильцов немой вопрос?
Кто нас в эти списки внес?
Что, опять платить нам взнос?

Помним мы, ведь прошлый год
Как платил, сей взнос народ
За объект, что был не сдан
КТО «ВТИРАЕТ» ЭТО НАМ!?
****


Рецензии