Вот-вот

Вот-вот сорвусь и убегу
К Днепру опять в луга и травы
И на высоком берегу
Прилягу с выдохом усталый

И лунный свет и свет зари
Шелками мне накроют плечи
И где-то рядом глухари
Начнут своих признаний речи

Всего на миг всего на час
В ту пору юного экстаза
Где я любил безумно вас
А вы меня - увы ни разу

Наверно были вы мечтой
Той что придумал я однажды
Чтобы бродить в тиши ночной
След оставляя в травах влажный

То был задор то был порыв
Чувств не обузданных душою...
Я в мыслях вас боготворил
Я вами жил - того не скрою


Рецензии