Роскошь быть собой

Одеваться по
Погоде всегда
В моде.

Еще не осень
Краски лета
Яркостью
сверкают.

Ведь позволяет
Лето быть собой
В роскоши
Красоты и
чистоты

После дождя
Деревья и кусты
Отражениями
В лужах играют
роскошными быть
позволяют.


Рецензии