Дружите с музыкой. Этюдик
Ее люблю всем сердцем я.
Она поможет в трудный час.
Энергией поддержит нас,
И погрустит,и улыбнется,
С ней сердце пылко встрепенется.
Вы в ней товарища найдёте
И настроение вернёте,
Когда устанете в пути,
Ведь с песней веселей идти.
Свидетельство о публикации №123083000202
Игорь Тычинин 30.08.2023 19:13 Заявить о нарушении