Два вопроса

Серов так пел, что лето
Кончилось в Италии.

Мы так ломили,
Что прогнулись шведы.

Ирина так любила делать ЭТО,
Что у неё три раза разбухала талия.
           * * *
В вазе три лилии
У изголовья ведьмы
На картине
Ничего не значат.
А лилия у
          Миледи на плече?

Снесли "Полтинник",
Где был начат
Роман и акт со Светой
В "Шайбе" наш.

Те времена уже далече...
Разбился со святой
Водой сосуд.
Шабаш!
Миледи просят: "Мальчики, полегче...",
Когда у них сосут
И водят носом Кибальчиши...

В Пизе... кончилось лето
И во всей Италии.
И у меня закончились "последние шиши".

У Иры и без ЭТОГО
Давно нет талии;
Всё реже к ней в открытые ворота
Ломятся сразу два барана.
           * * *
За что, мать вашу, полегла "Шестая рота"?!
Нашли америкосы рядового Райна?

                39 августа. Воронеж.


Рецензии