Хоровод

Я танцую хоровод,
Нас человек тридцать,
Костюмы из белого ситца,
Плывет белый пароход.

Мы смеемся как дети,
Слова проглатываем как воздух,
Склонился зрелый подсолнух
При солнечном свете.

Танец солнечного равноденствия,
Птицы летают по кругу,
Мы даем руки друг другу,
Тишина совершенная - деревенская.

Мы загадываем здоровья и любви,
А остальное вырастет само,
Мы танцуем и нам хорошо,
Созревают от улыбок плоды...


Рецензии