Орган - движение Севера

Орган - движение Севера,
Или Северная Гора.
Здравствуй, Родная Жизнюшка!
Много эпох к тебе шла.

Дай, я тебя расцелую!
Занежу в объятьях своих!
С тором кружатся пространства,
И радостным стал Мира Лик.

30.08.2023г.


Рецензии