Прописные истины

  Прописные истины
  Диктует жизнь сама,
  От даты рождения
  До даты смерти -
  Одна строка.

  Со скоростью кометы
  Жизнь пронеслась,
  Оставив позади где-то -
  Детство, юность,
  Любовь и страсть.

  Пройдёшь до конца
  Свой рубикон,
  По тебе отзвонит
  Колокольный звон.

  Прописные истины -
  И нет тебя,
  Зажжётся на небе
  Твоя звезда.

  Небесные Ангелы
  Свою песнь споют
  И тебя на небо
  С собой унесут.

  Не успеешь родиться,
  Уже со всех сторон,
  По тебе звонит
  Колокольный звон.

  Вся жизнь уместится
  В одну строку.
  Проживи её так,
  Чтоб не оказаться в Аду.


Рецензии
Написано прекрасно!Браво!

Сергей Лутков   30.08.2023 13:04     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   30.08.2023 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.