День объятий

Персиковое платье ,
Белые туфли на танкетке,
Сумочка в пайетках,
Татушка на запястье.

Иду обнимать прохожих,
Всех кто улыбается.
Солнце с волосами сливается,
На созданиях Божьих.

Я тоже создание - мне повезло.
Обнимаю долго и тепло,
Неловко людям и светло.
Облако от слез высохло.

Меня обнимают как сестру -
Чувство странное и честное.
Время стоит прелестное,
Согревает на ветру.

Я приду домой к полуночи,
Обнявшись со ста людьми,
-Ну что видела, расскажи?
...Слушала сердец звоночки.


Рецензии