Двое с закрытыми глазами

Закрой глаза, закрой плотнее,
Доверься мне, а я тебе.
Видишь улыбку на мне?
Теперь она ярче, светлее.

Потрогай меня за руку,
Чувствуешь ее доброту?
Ты меня, как я тебя веду
К единому главному чуду.

Обними меня покрепче,
Не открывай свои глаза.
Чувствуешь ты это я?
Мы о любви шепчем.

Открывай глаза и смотри,
На мои глаза закрытые,
На ладони открытые...
Сердце мое отвори.


Рецензии