Иллюзия грандиозности

Иллюзия грандиозности
На фоне острой нервозности.
Не лечатся одиозности
Приёмом волшебных пилюль.

Простые людские радости
Потоплены в море гадостей,
Осмеяны сонмом пакостей,
Забыты, как ридикюль.

От дна оттолкнуться с силою
И вновь перестать быть хилою
Ты сможешь лишь над могилою.
Так падай под шёпот зла!

Вставай же, очнись, любимая,
Стряхни напускное, мнимое.
Ты, Богом своим хранимая,
Расправь свои два крыла!


29.08.2023


Рецензии