Поздравление на 23 февраля

С 23 февраля

Мы все - защитники страны,
Российской Гвардии бойцы,
Все с двадцать третьим февраля нас поздравляют.
И рядовые, и тылы, и офицерские чины
Тот праздник весело в компании встречают!

И наш Башкирский батальон,
В честь Салавата был рождён,
Юлаевская доблесть - честь на поколения!
Хотим поздравить мы Главу
Башкирской Родины, в Уфу,
От Юмагужина отправить поздравление.

Радий Фаритович, за Вас
И за Российский за Спецназ,
Мы будем доблестно служить, не унывая.
Здоровья Вам и всем бойцам,
И матерям и их отцам,
От всей души мы с Украины всем желаем!!!

Мы отработаем, и в срок
Домой вернёмся на порог.
И батальоном будем мы гордиться.
Спасибо Родине за то,
Что с честью выполняем  долг!
Башкортостан, АЛГА, вперёд, Столица!


Рецензии