Клен

Во дворе раскинут
   видный, статный клен.
Только не в березу,   
   а в себя влюблен.
Листья к ней не тянет, 
   ветка не дрожит.
К искренней подруге
   сердце не лежит.
В белых сарафанах,
   целый хоровод,
Близкие подруги
   ручек тянут свод.
Если обниматься,
   так зачем с одной.
Страсти предаваться
   может он с любой.
- Скоро осень, милый,
   быстро отцветешь.
А такой унылый,
   для одной сойдешь.-


Рецензии