Господи, милость Твоя до небес!

Господи, милость Твоя до небес!
Я славить Тебя не устану.
Ты человека и зверя хранишь,
Милость Твоя драгоценна.

В тени Твоих крыл укрываемся мы,
Щедры Твои дары, богат
Божественный Твой Стол!
С молитвой потребляя пищу
Благодарим Тебя за это.

И пища нам становится лекарством,
От докторов и от пилюль мы отказались,
Постепенно люди пробуждаются.
Кто первый начал живут и радуются,
А тот кто спит ещё, на жизнь
Всё жалуются.


Рецензии