Без любви нету жизни и смысла

Без любви нету жизни и смысла.
Без простой, хоть и горькой порой.
Без неё не работают числа.
И не дают тебе мир и покой.

Без любви нету радости, счастья.
Без неё нет улыбок и слёз.
Без неё в любое ненастье
Тебя никто не спасёт.

А любовь — это чувство большое,
Что способно тебя защитить.
Это, может, что-то простое,
Что тебя готово ценить.

Любовь — это с мамой на кухне,
И с папой пыхтеть в гараже.
И готовить для двоих на кануне
Сладкий подарок настороже.

Любовь — это время для близких.
Кофту отдать во время дождя.
Любовь — это в холоде искры,
И когда рядом верят друзья.

Любовь — обнять любимую маму,
Прошептать: "Ангел ты мой!"
И любовь — обнять крепко папу
И сказать: "Ты мой золотой!"

Берегите вы близких людей
И моменты простые цените.
И в любви так много идей,
Поэтому просто любите.


Рецензии