Делитесь любовью
Своей любовью одаряешь.
Всей доброты нам не принять.
Ведь ты её безмерно даришь.
Зовёшь, придите все ко мне,
Любви с полна вы получите.
А то что я бесплатно дал.
Всем людям в мире подарите.
На ласку, нежность, доброту,
Пред ближним не скупитесь.
А все что б, вы себе хотели.
Другому в радость подарите.
Свидетельство о публикации №123083001782
Игорь Мятежный 30.08.2023 10:23 Заявить о нарушении