Сегодня всё - совсем не в духе горнем...
Всё шиворот навыворот, вверх дном...
Мне кажется - живём мы в свете чёрном -
И независимо: то - ночью или днём...
Какой-то рок занёс над нами руку
В перчатке чёрной, в чёрном же плаще...
Мы оттого испытываем муку,
Что, в общем-то, и прожили вотще.
Свидетельство о публикации №123083001766