Ах! в жизни нашей, понял я...

***
Ах! в жизни нашей, понял я, иначе многое бывает,
Чем то, как логика лишь, кажется, простая говорит,
Иль то, что загодя порой вам ожидание сулит:
Любовь приходит иногда, но счастья всё ж не прибавляет,
И красота нас слишком яркая иной раз ослепляет,
И неожиданно великое познание глупит…


Рецензии