Иными словами

Теплый ветер
(Вполне сообразно времени
Года) нежной дланью
Гладит меня по темени,
Утешая, что я не могу 
(А хотел бы!)
Описать окружающее пространство
В (богославию подобающих)
Теологических терминах


Рецензии