Налог с бездетных брать должны

Налог с бездетных брать должны,
Солдат поскольку не рожают,
Кто безопасности страны
И государства угрожают!

Глядишь-в семье через годок,
Подумав крепко на досуге,
Детишек минимум пяток,
Где пацанов четыре штуки!

Чтобы которых схоронить,
Погибших Родины во имя,
Чей титул с гордостью носить
Забытый "Мама-героиня"!


Рецензии