Голубая синь, что плесчет в бирюзе..

Голубая синь, что плесчет в тихой бирюзе
Дымных облаков.. белеющая нежно дямка.
Утро в небе распахнулось.. в золотой заре..
По лазуристой волне искрыстым перламутром,
Что во взоры льется в дальней высей синиве..
Самым мне счастливым светом радостного утра..
Мир благославленный ~ Солнца яркою звездой..
Всех лучей Снопы подаренны..к творенью Мира..
Словно золото колосьев что небес пшеничною лозой..
В волшебство слияния ~ звучит торжественная лира.
Просыпаясь жемчагами слов ~ летит в стихи со мной..
Словно крылья над землей ~ влечёт невиданная сила


Рецензии